Help me!!2 февраля 2021 21:55 Дочке два года начала грызть ногти, я уже забыла когда ей подстригала их. Грызет и на руках и на ногах. Что делать???
24 января 2021 10:16 Немного стыдно писать, но у кого так было. На той неделе были обильные выделения, как вода, пошла в больницу она отправила сразу на УЗИ (мазки сразу не взяла не знаю почему), думала пойти на следующий день,но пошли месячные. С пятницы началось такое … Читать далее
14 января 2021 23:43 Кто пользуется менструальной чашей? Как вам? Стоит покупать? И как определить размер?
14 января 2021 22:58 Не понимаю что со стиралкой происходит, насыпаю порошок, а он во время стирки в камень превращается. Поменяла порошок та же самая фигня, напор воды хороший.
Вопрос по ГВ29 сентября 2020 12:37 Сегодня начала пить таблетки для прекращения лактации. Прописали две таблетки на два дня, по 0,5 таблетки 2 раза в день. Надо ли сцеживать и привязывать грудь или оно само перегорит. Через сколько у вас пропало молоко?
4 августа 2020 12:27 Берут ли ребенка в сад если самостоятельно не кушает и иногда не просится в туалет?
4 июля 2020 19:04 Хочу поделиться нашим так сказать достижением, дочка уже полностью без памперса, и днём и ночью, просится и писять и какать, но иногда бывает писяется, но редко)))