Девочки, глупый наверное вопрос, но все же...может кто-то знает, слышал или сталкивался с этим...можно ли забеременеть имея спираль?? Головой понимаю что абсурд, но всё же, есть какие-то признаки, вроде как))) за тестом завтра! Спасибо большое 😊
Девочки, наконец едем и мы на море😊 мы - это я, муж и сын 10 месяцев! Поедем в Турцию, в отеле Делфин Делюкс... Хочу советы, что вам пригодилось на море с малышом, что надо, что лишнее? Про отель может кто-то знает, на счёт питания для малышей? Любые … Читать далее
Всем привет) хочу купить себе эпилятор и не знаю какой лучше... посоветуйте пожалуйста из личного опыта! Спасибо большое 😊 ( и чтобы не слишком больной процесс)
Девочки, поставила себе спираль ( Мирена) в среду, до сих пор ноет живот и поясница как при месячных. Может у кого есть опыт с этой спиралью, как у вас было? Хочу подметить что родила я через кс.. вчера ничего не болело, но после секса опять начались … Читать далее
Всем привет🌹 скажите пожалуйста неопытной мамочки, как выбрать первую обувь малышу? Ножка у него 12 см, как я поняла это 21 размер..спасибо большое 🍼🍸😁
Девочки, подскажите пожалуйста какие подарки делали вы на день рождения мужа? Скоро у моего днюха и хочется подарить что-то оригинальное... спасибо за помощь 🌸😘
Девочки, помогите пожалуйста советом... хочу открыть собственный бизнес. Скажем какое-то дело, которая смогла бы мне принести доход. У нас муж не плохо зарабатывает, но я не чувствую себя полноценным человеком без цели в жизни. Хочу что-то открыть, но … Читать далее
С вчерашнего дня заметила охрипший голос малыша и не могу понять из-за чего.... вроде не заболел, не кашляет,нос не течёт, долго не плакал... из-за чего может быть?