Чувствую себя роботом, ребенку 4 месяца и очень активная девочка. Постоянно требует внимания, одна не лежит. Даже позавтракать не могу нормально, ложимся в 2 ночи, бесперерывная развлекаловка! Как только я отойду в туалет или налить себе чай начинаются … Читать далее
Приходят месячные, потом когда заканчиваются и начинает мазать коричневым. Врач говорит подозрения на эндометриоз, якобы часто после кс такое бывает и надо пить гормоны. Говорит точно не могу сказать, т.к. это не определишь без лапары. У кого такое было, … Читать далее
Ребёнок очень беспокойный, часто плачет. От Кортексина уколов 2ой день плохо спит, постоянно плачет и беспокойство стало больше. Как ваши дети переносили этот препарат?
Как только начинаем кушать смесь, в животе бурлит и начинает ребёнок плакать. У меня атопический дерматит с рождения и врач сказала, есть вероятность что у ребёнка скрытая аллергия на белок и собственно из-за этого наши истерики во время кормления. Купила … Читать далее
У меня очень сильная раздражительнасть, чувство тревоги постоянное, панические атаки. При этом у меня постоянная слабость, сонливость, всд, быстрая утомляемость. Что можно попить? Читала есть фенибут и афабазол, что лучше и не вызывает привыкания? Я … Читать далее
Я постоянно гримастичаю пляшу, очень артистично играю с дочкой. Раза 3 посмеялась секунды 2, тогда когда я её сильно тормошила и щекотала. Собственно на этом всё, вохраст 3 месяца и 3недели. Улыбается, но смеха нет! С таким клоуном, как я очень странно … Читать далее
Мы на Ив. Постоянно плачет, когда кушает. Как только молоко попадает в желудок начинаются истерики и бурление в животе. Сдавали калл на дизбактериоз, сдавали на лактазн.недостаточность, сдавпли общую копрограмму. Может повышен.кислотность в желудке … Читать далее