Памятка для мужей, у которых жена всего лишь сидит дома с ребенком, а не «работает с утра до вечера, как он»
1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете … Читать далее
что мы имеем: вес 4792 гр (при выписке 3342, родился 3200), рост 55 см (родился 51 см), прошли специалистов и всё в норме, УЗИ внутр.органов и нейросонограмма гм в норме, ночью покушать так и просыпается раза три, гулять стал периодами подольше, купаться … Читать далее
3-я неделя после ЕР, сегодня целый день жутко болит поясница((( не пойму точно, но вроде мышцы. Немного поднывает живот. Эпидуралки не было, выделения дня два как практически прекратились, только мажет совсем чуть-чуть. Матка перед выпиской по узи сокращалась … Читать далее
После осмотра 16.04.2019 на кресле врача, у меня начался сильный тонус. РД он мне из-за низких очень тромбоцитов выбрал таки областной, поменял маршрутный лист и выдал направление, но сказал родите вы в ближайшие 3 дня, а по честному, то уже сегодня … Читать далее
вот мы и доношены до безопасного срока и осталось совсем немножко — родить своё счастье!!! 😍😍😍
я настроена ходить ещё неделю минимум, ибо нефиг пока, хоть врач и говорит, что мы уже готовы к рождению: животик уже давно опустился, ВДМ 40, ОЖ 100, вес … Читать далее
сегодня началась наша 36-я неделька)))) не хотела фоткаться по разным причинам: то вес не тот, то лицо не то, то просто «чего каждую неделю?...»
А чего бы и нет))) я ведь очень жду своего мальчика 💝 это осознанная беременность))) осталось немного неделек … Читать далее
пузик в 18 нед и 3 дн и 34 нед и 1 дн 🙂
платье какое-то универсальное))) ношу спокойно и не бер и на пузик хорошо одевается))) я так рада была, а то вообще уже не знаю что выбрать из гардероба, подросли хорошо, а покупать не имеет смысла
Подрос наш малышок и у меня прибавка стала 13 кг (64кг с 51), ВДМ уже 37 см, ОЖ 91. Многоводия, слава Богу, нету, но вес большеватый и размер по УЗИ для 34-35 нед. 2586 гр мы уже))) По самочувствию: шевелюшки очень чувствительные и болючие, даже когда … Читать далее
ну по идее уже почти 31, но скорость моих мыслей стала вообще удивлять даже меня саму, не то что окружающих))) УЗИ нам назначили аж в 34 недельки ровно, хотя я надеялась на 32. По самочувствию — обычное беременное состояние))) то есть меняется с каждым … Читать далее