Это кошмар какой то. Одеть ребенка какой то треш, если в саду ходит как порядочный, и даже с горшком дружит, то дома и на горшок ходить не хочет и все с себя снимает вплоть до подгузов. Пытаюсь уговорить хотя бы в трусиках ходить, но и их снимает. А … Читать далее
Завтра уже 9 месяцев, он так вырос и повзрослел за этот месяц. Столько умелок и новшеств, а мне так хочется что бы он подольше был комочком маминым. Рост вес ещё не знаю. Из умелок: сидит, ползет на четвереньках, встаёт, ходит вдоль опоры ( диван, кровать, … Читать далее
День Х
13 марта 2019 02:43
Наконец то он пополз на четвереньках. Счастья нашему нет предела. При том сразу так быстро и юрко. Животные оценили масштаб происходящего и тусуются на диванах и кроватях как можно дальше от края. Радует сыночек маму!
Сын отказался от пюрированой пищи. Вообще ничего не ест, что не надо жевать. Я этому безумно рада конечно, но встал вопрос в мясе. Фрикадельки отличный вариант мне кажется. Теперь встаёт вопрос какое мясо брать на фрикадельки? Понятно что говядина , … Читать далее
Это какой то треш сериальный. Не сплю ночами потому что смотрю не родись красивой. Совершенно по другому воспринимается сериал когда становишься старше. Завтра работать а я сижу смотрю
Если ребенок не пьёт ничего кроме воды стоит ли пытаться научить? До сегодняшнего дня как то и не задумывалась. Знакомая при встрече в супермаркете увидев тележку с питанием малыша спросила а чё соки не берешь ребенку. А наш и не пьёт говорю. Тут же … Читать далее
Детки наши растут, просто перебирать игрушки уже не интересно, да и мне хочется развивать малыша. Как всегда ответы ищем в интернете. По мимо активных игр , подражалок и складывания пиромидок в одной из ссылок нашла , что у одной из мамочек вся детская … Читать далее
В общем адируем мы второй день. Незначительное повышение температуры максимально 37,7, кашель и сопли, даже не сопли а больше заложенность. Водичкой сопли по капельке вот только сейчас появилась. Естественно вызвала врача, сказала промывать нос если … Читать далее