Второй понедельник не идем в школу..опять у сына понос и вырвало...вообщем ничем причем.водой желтой.дала опять фильтрум,от поноса....не знаю что и делать то уже...опять школу прогуляем сегодня
Девченки,подскажите....у меня сынуля,было 2аборта 4года назад последний.сейчас планируем ребенка с мужем...а врач после всех обследований теперь направила на проверку труб.это нормально...???ведь я беременела...может мне и не надо это...но т.к.мы год … Читать далее
Проходимость труб
7 апреля 2017 09:50
Девченки,подскажите,кто делал соносальпингоскопию проходим.труб.,в нижнем новгороде в клинике Элегра.??)
Никогда его не было.прлходила у 3 врачей узи...все норм было.как отменила год назад противозачат.тае появился вдруг эндометрит.еще и хронтческий якобы.ни один врач по узи за всю жизнь этого не говорил.а в элегре в ниж.новгороде где наблюдаюсь вдруг он … Читать далее
Не могу 2 год заберемен.была отмена ок.восстановила месяч.цикл,овуляцию...теперь этот диагноз появился...подскажите девочки,может у кого подобное было..?как беременнили?? Сменила три врача.сейчас проходила последнее обследование в элегре.ниж.новгород … Читать далее
Девочки,кто может знает что об этом....прошои месяч.через 4 дня кровотечение.пару дней.на след.месяц опять то же самое.прошли месяч.и через неск.дней кровь.у меня эндомитриоз.никакие гормональные не принимаю.лечилась дюфастоном.месяч цикл восстанавливала … Читать далее