Вот сегодня заметила, что у малышки с одной стороны появилось на десне с низу полосока красная и как будто ямочка, а с другой стороны много красных точек... зубки ли это? кто знает как долго ждать появления ? Фото плохо получилось
Есть вопросик..
20 сентября 2018 21:45
Девушки, хотела спросить… зубки ли это???… у моей малышки последнюю неделю темп. стоит 37.9 и были сопельки два дня, а сегодня уже их нет… возможно я просто жду их и накручиваю себя, но хотела бы вас спросить, фотки неудачные но не как не далась малышка … Читать далее
Свершилось?❤
29 августа 2018 21:15
Мы сегодня перевернулись сами без какой либо помощи !! УРАААА? У нас бывали попытки и успехи тоже,один переворот у моей малышки занимал 5-10 минут, а сегодня за секунд 5 как пчелка. Я сначала не поверила своим глазам, ждала я этого очень долго, учила … Читать далее
Люблю свою девочку!!! Решила поделиться ею с вами,нам сейчас 3 месяца и 11 дней.?❤ Родились мы 3.050 и 52 см, в 3 месяца уже были 5.600 и 60 см,как же быстро летит время, я за тобой не успеваю??
Сон малышки!!
15 июля 2018 00:08
Приветик всем! Девчонки есть пару вопросов, у меня последние две недельки малышка очень капризная и спит по 2.5-4 часа днем. Почему так? Иногда отказывается от еды, хотя не ела уже 4 часа, как буд-то у неё болят десны, это все к зубам? ?