Сегодня экватор, полпути пройдено! Спасибо Богу, за этот дар, который ношу под сердцем! и прошу не оставлять нас до конца. Что было за эти 20 неделек. Я знаю, что чудеса случаются, даже когда их уже не ждешь. И вместо того что бы сделать КТ спины, из … Читать далее
Состояние беременности-это весна! в душе, в теле и жизни, когда зародилась новая жизнь, развивается и растет . И хочется быть красивой мамой.Так что немного себя побаловала- вещичками, книжками и хорошим настроением. Много вещей пока не покупала, в платья … Читать далее
сегодня сдавала анализы на тройной скриннинг и при этом общий анализ крови. Все хорошо но гемоглобин падает при нормальном железе… Но я что что а железо не пропускаю. Сниженный креатенин и Натрий в крови. при норме нижней 136 у меня 134.. Состояние … Читать далее
Была я сегодня на УЗИ-скрининге, где смотрят системы и органы- скират маарахот пр нашему. И я узнала, что у нас будет мальчик!!! Хотяпочему то думала, что будет девочка но я счастлива!
У каждого свой путь к материнству, быстрый и счастливый, длинный со слезами и надеждами. У Меня не простой путь, но я верю в Божью милость.
Меня зовут Татьяна мне 35 лет, мужу на 10 лет больше. Замужем 15 лет… и 15 лет дорога к счастью. Вначале конечно … Читать далее
животик вдруг вырос и подумала, что стоит купить себе трусики для беременных. зашли в магазин дельта и купила стоили 50 шекелей… правда если заходишь на сайт магазина сейчас там скидка стоит 35 шекелей. пока очень удобные.взяла s/m. как раз… посмотрю … Читать далее