Это название статьи, которую я недавно прочитала. В 60-х гг в США была программа помощи бедным семьям. Она заключалась в том, что были организованы центры присмотра за детьми, где с ними усиленно занимались. Основное внимание уделялось речевому развитию … Читать далее
Вот и меня настигла эта неловко тнма😂 Расскажите, как лечились? Может, кто знает толкового проктолога в Черкесске/Ставрополе?
Девчонки, у кого малыши спят по 40 мин? Что вы с этим делаете? Кто-нибудь знает как с этим справиться или надо просто ждать?
Девочки, кто-нибудь сталкивался: нам через два дня делать третью АКДС, но приболели немного кашель и красное горло. Думаете, можно делать прививку? Мы делаем пентаксин. К врачу только в день прививки.
Когда на 6 месяце беременности я впервые наткнулась на литературу по естественеым родам моему счастью не было предела! Оказывалось, что мое интуитивное неприятие роддомов с их казенностью и отношением к пациенту как к объекту, и в самом деле не является … Читать далее
Девчонки, как вы спасались когда у малышей лезли зубы? Маем калгелем, дентиноксом, даем дантинорм бэби. Капризничает… Чешет. Не спит. А меня уже вырубает…
Товарищи, есть среди вас те, кто прививает больше одного языка малышу? Интересно узнать каких методик придерживаетесь, как это у вас организовано.
Мамочки, поделитесь опытом. Как вы занимаетесь с детками, какие книги читаете?
Девочки, помогите!
Как вы справлялись с тем, что ребенку трудно покакать? Это и не запор в прямом смысле — какашки жидкие, при запоре у деток они становятся тверже. Приходится помогать ватной палочкой😔 Немного потыкаешь, и прям залпы… С ватной палочкой … Читать далее
Девчонки, кто-нибудь обучал детей плаванию с первых месяцев? С чего вы начинали? Что посоветуете?