В беременность сыном я была няшка-симпатяшка. Сейчас муж прислал фотку с выписки из роддома дочки… ржала сейчас до слез!!! А тогда хотелось застрелиться
Ваш ребенок? У меня двое. И теперь я еще отчетливее понимаю насколько все дети индивидуальны. Но все же есть определенные признаки, когда стоит ждать ранней речи, или наоборот, набраться терпения. Сын оооочень подвижный, сообразительный, пассивный запас … Читать далее
Товарищи, нужна зимняя ПРОГУЛОЧНАЯ коляска. Главные требования- хорошая проходимость и ход. и вес не более 10-13 кг.
Кто чем пользуется расскажите- подскажите!!!
gt;Сегодня ходили на юбилей к моей маме. Все отлично, но под занавес Дима(2,8) заистерил. Причина тому проста-не выспался, немного сопливится и вообще все это на фоне адаптации к саду. Так вот. Мы быстренько собрались и свинтили домой, так как никакой … Читать далее
Блин, у нас ржач стоит на весь дом. Сна у обоих не в одном глазу. Лежат на кровати и хохочут друг над другом. И так всегда теперь когда я с ними одна дома)))весело, конечно, но у младшей зубы режутся и она мне ночами дает прикурить. А как ваши засыпают … Читать далее
Мы с мужем вместе 12 лет. С юности. Неизвестно какими бы мы стали и чего бы добились по отдельности. Вероятно, сейчас нам было бы сложно даже встретиться. Но если бы мы встретились вот такими- какие мы сейчас, смогли бы мы полюбить и быть вместе? Честно … Читать далее
Сегодня у нас 5лет семейной жизни. Муж работает, а мы с Дарей весь день танцуем)) Сейчас приехал дорогой с букетом роз♡♡♡ А за ним еще 4 мужиков, которые в той или иной степени наблюдают нашу 12летнюю эпопею совместной жизни))) Все накормлены, напоины … Читать далее
6 числа у нас пятая годовщина свадьбы. И 5 и 6 числа муж работает с утра и до ночи, поэтому ужин не прокатит. Вот и сломала голову, что ему подарить. Подкиньте идеи
Как же приятно прокатиться на велосипеде по лесу. По настоящему, а не парку в мегаполисе… послушать пение птиц, почувствовать терпкий запах травы и цветов, разливающийся чем то теплым и веселым по всему организму. Как тихо и мелодично журчит небольшая … Читать далее
Когда у тебя рождаются дети волнения ща себя встают на 105 план. И хоть я не истеричная мамаша, но все же имею некоторые переживания. Например осенью сын пойдет в сад. Вообще он парень коммуникабельный. Тянется к деткам по старше, с младшими старается … Читать далее