Екатерина Yashuvat
Нижний Новгород
Была в сети 17 февраля 2018 10:58
Все
Ваш ребенок? У меня двое. И теперь я еще отчетливее понимаю насколько все дети индивидуальны. Но все же есть определенные признаки, когда стоит ждать ранней речи, или наоборот, набраться терпения…Читать далее
304
Товарищи, нужна зимняя ПРОГУЛОЧНАЯ коляска. Главные требования- хорошая проходимость и ход. и вес не более 10-13 кг. Кто чем пользуется расскажите- подскажите!!!
177
gt;Сегодня ходили на юбилей к моей маме. Все отлично, но под занавес Дима(2,8) заистерил. Причина тому проста-не выспался, немного сопливится и вообще все это на фоне адаптации к саду. Так…Читать далее
199
Блин, у нас ржач стоит на весь дом. Сна у обоих не в одном глазу. Лежат на кровати и хохочут друг над другом. И так всегда теперь когда я с ними одна дома)))весело, конечно, но у младшей зубы…Читать далее
167
Мы с мужем вместе 12 лет. С юности. Неизвестно какими бы мы стали и чего бы добились по отдельности. Вероятно, сейчас нам было бы сложно даже встретиться. Но если бы мы встретились вот такими…Читать далее
313
Сегодня у нас 5лет семейной жизни. Муж работает, а мы с Дарей весь день танцуем)) Сейчас приехал дорогой с букетом роз♡♡♡ А за ним еще 4 мужиков, которые в той или иной степени наблюдают нашу…Читать далее
216
6 числа у нас пятая годовщина свадьбы. И 5 и 6 числа муж работает с утра и до ночи, поэтому ужин не прокатит. Вот и сломала голову, что ему подарить. Подкиньте идеи
158
Как же приятно прокатиться на велосипеде по лесу. По настоящему, а не парку в мегаполисе… послушать пение птиц, почувствовать терпкий запах травы и цветов, разливающийся чем то теплым и веселым…Читать далее
185
Когда у тебя рождаются дети волнения ща себя встают на 105 план. И хоть я не истеричная мамаша, но все же имею некоторые переживания. Например осенью сын пойдет в сад. Вообще он парень коммуникабельный…Читать далее
179
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще