У кого есть проверенный рецепт китайских блинчиков?😋 ела давно в ресторане, забыла уже что там внутри?!😒
Есть тут стрельцы? Отзовитесь... Или те у которых близкие стрельцы женщины? Скажите о плюсах и минусах этого знака🙏🙏🙏
У кого нибудь есть повышенное давление? Как справляетесь? Чем лечитесь? Как в дом условиях понизить давление?
Чем можно заменить смазку из аптеки? Вазелином? Может джонсонс бэби маслом? Или чем?
Кто нибудь делал татуаж у только что закончивших обучение мастеров? Знакомая одна закончила, предлагает бесплатно сделать татуаж, а мне и хочется и колется....боюсь вдруг напортачит, все таки лицо, потом не спрячешь.я спросила ее делала ли она еще кому … Читать далее
Сколько стоит городской телефон провести? Кто нибудь знает?
Заболела, сделали горячий укол и ничего не почувствовала, никакой теплоты , только в горле еле еле ощущалось и всеее...что это такое , почему так!? У кого нибудь было такое , что не почувствовали горячий укол?
Подскажите эффективное средство от влажного кашля🙏🙏🙏
У подруги свадьба в декабре, затем у меня в январе, в промежутке между нашими свадьбами еще мой день рождения и новый год… трат полно, еще есть дни рождения в промежутке наших свадеб… вопрос собственно вот в чем… я сейчас временно не работаю и говорю … Читать далее
Как Вы думаете какой должен быть букет невесты? Из живых цветов или из искуственных??? Не знаю что выбрать… скоро свадьба…