Дорогой муж попросил испечь для него балиш (родители из татарстана и мама ему раньше готовила).Я не смогла ему отказать) Фото пониже есть(не могу загрузить в пост((((
ой, как нам нравится ездить на снегокате. мир стремительно бежит в своем развитии вперед) снегокат с ручкой и колесами… уму не постяжимо, но капец как удобно)
какой выбрать транспорт зимой для 3х лет?
30 ноября 2018 00:37
Всем приветик. подскажите пожалуйста, в чем вам удобнее зимой в 3 годика? снегокат? санки? если на дальнии расстояния ходить?
Волей, неволей мы сравниваем своих деток с окружающими. и дело не в том что хочется чтобы свой ребенок делал что-то быстрее или лучше, как некоторые хвалятся, что чуть ли не в 3 у них дети читают))), просто боишься не увидеть проблему( то есть не понять … Читать далее
Очень конечно все любят жареное, хрустящее. как часто вы в семье кушаете жареное? или вообще табу? сегодня не устояла и мойву пожарила)
Девочки, во сколько вы прокалывали ушки своим доченькам? больно? Она сама вроде хочет(ну на сколько можно в этом возрасте хотеть).не дергают? инфекцию не занесет?
Сходила с подругой на день рождения и не заметила как потеряла сережку, которую на годовщину свадьбы мне подарил муж(((Так расстроилась. Можно интересно из сережки сделать кулончик, она с бриллиантами, сдавать жалко, а так хранить нет смысла.
Предстоит отпраздновать юбилей нашего папули. Они заказали кафе, будет какая-то программа(не для детей естественно). Вот думаю. сможет ли наша малышка выдержать это мероприятие и как будет нам… наверно про отдых можно и не думать, жаль что оставить не … Читать далее
Купили на новый год доченьке кухню, мне очень нравится!!! Надеюсь она обрадуется, возраст у нее самый подходящий, очень любит таскать кастрюльки и сковородки с кухни, пытается помогать в готовке, надеюсь к 18-летию у нее это желание не пропадет)))
Новый год с появлением ребенка становится каким-то другим-волшебным. Встав взрослыми мы перестали видеть мелкие радости, потеряли веру в сказки.Малыши же настолько доверчивы и искренне, как же они радуются какой-то мелочи(тому же киндеру например). В … Читать далее