Кто ездил на юг с ребенком нашего возраста (9 мес) на машине?Как перенес малыш дорогу?Или рано ещё с таким маленьким?Хотим в Геленджик,кто недавно был,понравилось?Были с дочкой старшей в Лоо,но…Читать далее
Сразу после нового года закончилось наше ГВ. Так как на прикорме была «Малютка» и отрицательной реакции ни какой не было решили остановиться на ней. Многие её хвалят, да и бюджетно однако. Но…Читать далее
История моих родов.
Маленькая предистория-11,5 лет назад родилась моя доча на сроке 38.2 недель,срочные естественные роды.
Сына меня заставил ждать...долго ждать!Как сказала моя подруга-я ни…Читать далее
Для лялика всё купила,тревожный чемоданчик собрала,осталось себя нарядить)За беременность поправилась на 4.3 кг. Боюсь что прежний размер,который носила до беременности будет великоват,меньше…Читать далее
Подскажите пожалуйста,кто рожал в Пироговке,что нужно с собой брать новорожденному из одежды?Пеленки,распошенки,чепчики?Или ни чего не нужно?Первую рожала в роддоме,который давно закрыли к сожалению,там…Читать далее
Вчера был 3 скрининг,вообщем всё хорошо,за исключением положения поперёк (в понедельник на осмотре у врача лежал головкой вниз,думаю ещё перевернётся) и очень смутила запись-преждевременное…Читать далее
Болит с обоих сторон внизу живота особенно когда хожу или что-то делаю.Может мышцы растягиваются?Беременность вторая.При первой не помню было или нет,прошло 10 лет.Подскажите что может быть,к…Читать далее