Девчонки кто недавно рожал в 4 роддоме,подскажите что нужно с собой именно в родильный зал брать?А то зашла в роддом и там висят списки что нужно,но их почему то 2 и они разные между собой
Насморк
24 января 2018 10:29
Меня одолел насморк,прям течёт из одной ноздри ручьём,а с другой ничего. Вся исчихалась уже,кто сталкивался с таким?
Сумка в роддом
22 января 2018 03:21
Девчонки из Владивостока подскажите где можно купить эти прозрачные сумки для роддома?Весь интернет обшарила,не нашла....
Закупка
20 января 2018 10:53
Решила уже чуть прикупить вещичек для малыша,вот подскажите какую лучше купить ванночку,она нужна с горкой или нет? И какой порошок лучше? А ещё памперсы какие,я думаю мериес это которые японские?И сейчас в наше время пользуются ползунками и распашонками … Читать далее
Я чувствую себя старой рухлетью,спина так болит что аж жесть,и таз уже начинает расходится, когда переворачиваюсь, слышу как хрустят кости:(Схватки тренировочные уже начинают одолевать,это жесть конечно,если эти такие болючие,то какие настоящие будут😱Ещё … Читать далее
Шевеления
14 января 2018 14:01
Сегодня целый день провела на природе на свежем воздухе с 2 дня до 9 вечера, и за это время ребёнок только раз шевельнулся, не может ли это быть опасным?Или он просто спал на свежем воздухе?Очень переживаю:(
Сегодня забрала родовой сертификат в больнице...и всё понимаю что это финишная прямая,осталось совсем чуть чуть и так страшно становится от этой неизвестности что ждёт дальше и как пройдёт 😔Больно не больно,надо не надо,что покупать что брать😔Платно … Читать далее
У меня вот такой вопрос:Иногда возникают в животе такие то толчки непонятные,похожие на стук сердца,но с замедлением и главное с одной периодичностью через секунду-две, сердце это явно не может быть во первых медленно стучит для него,а во вторых слишком … Читать далее