Девчули, подскажите, а то в декрете совсем деградирую. 29 января у меня заканчивается больничный по беременности и родам, поеду на работу оформлять пособие до полутора лет. Моей дочке на тот момент будет 4 месяца. Внимание, вопрос! Мне в первый месяц … Читать далее
Девочки, делитесь опытом, кто сталкивался с такой проблемой как пупочная грыжа у малыша. Как лечили и за какое время она у вас прошла? У нас она вылезла через три недели после рождения. Ходили к хирургу, он ничего внятного не сказал. Посоветовал бандаж … Читать далее
Полог на коляску, Челябинск
22 октября 2015 13:24
Девчонки, мы такие растяпы — потеряли полог от коляски. Новую покупать не хочется. Может у кого-нибудь стоит старая коляска наподобие нашей Адамекс. Купим полог с нее. Очень срочно надо
Девчонки, поделитесь своим опытом. Как у вас развивается ребенок, родившийся на таком раннем сроке? Сильно ли отставал в развитии в начале своей жизни от доношенных детей? что вы делали, чтобы ваш ребеночек догнал своих сверстников?
Ой,, девочки. С первой беременностью я добегала до 40 недели, спокойненько родила. А тут накануне 34-ой решила с мужем съезить на концерт. Приехали, чувствую, по ногам что-то течет. уж подумала, недержание (ну мало ли). Только жидкость не останавливалась … Читать далее
Девочки, делитесь опытом, если у вас была подобная ситуация. Мне скоро рожать второго ребенка. Покупать вторую детскую кроватку не вижу смысла, так как дочка у меня высокая, еще чуть-чуть ей младенческая кроватка станет маленькой. Вот думаем с мужем, … Читать далее
В общем, у мужа всегда профили открыты, я через свой аккаунт редко в социальные сети захожу, в основном, сижу с его страницы. Так вот, в последнее время зачастили сообщения от незнакомых девушек, причем, не из нашего города, да что там из города, даже … Читать далее
С первой беременностью я горя не знала. Ни токсикоза, ни отеков, ни изменений пищевых пристрастий. Вплоть до родов бегала, физическое и эмоциональное состояние были отличными! Но вот со второй (около месяца) меня постоянно тошнит. Ни разу, извините за … Читать далее
В общем, была у меня небольшая задержка. Так то мой организм как часы, поэтому я сразу забеспокоилась. Попросила мужа купить тест. Та-дам, две полоски. Блин, я как начала реветь. Не знаю почему так отреагировала, видимо, психологически не была готова … Читать далее
Деввочки, помогите советом. Хочу на профилактический осмотр сводить дочку к неврологу и кардиологу. Посоветуйте, пожалуйста, частные медицинские центры с хорошими специалистами. Чтобы эти врачи не выдумывали дочке какие-то болезни, ради высасывания денег, … Читать далее