18 октября 2018 16:48 Девушки, Иркутск! может кому-то актуально! Заберите заказ в детском мире😄Заказывала стульчик для кормления со всевозможными скидками, и свои бонусы потратила, жалко если пропадёт) прост он ехал месяц, и уже купили другой🙄
29 сентября 2018 18:35 Сейчас столько развелось консультантов по детскому сну, и все твердят о том, что по хорошему надо укладывать при первом зевке/потирании глаз, иначе всё-перегул и фиг уложишь. У моего же суперактивного ребёнка почему-то все наоборот, пока хорошенько физически … Читать далее
24 сентября 2018 09:57 Всем доброго дня! Ситуация следующая: ребёнку 8 месяцев, примерно с 6,5 начала разводить каши на смеси Нэнни с пробитиками. Все было отлично, кушала хорошо, высыпанию никаких не было. Пару недель назад начала замечать маленькие красные пятна возле рта, … Читать далее
21 сентября 2018 16:01 Ребёнку без недели 8 месяцев и происходит какая-то жесть! Невозможно стало уложить спать без истерики🤦♀️как только я беру ее на руки и мы приближаемся к кровати, начинает орать изгибаться, кладу рядом с собой чтоб дать грудь и заснуть, переворачивается … Читать далее
17 августа 2018 16:01 Мамы детей 6-7 месяцев, как у вас проходит укладывание на ночь? У нас Волшебное-поела и уснула на груди больше не работает, теперь это выглядит как-поела, отвернулась, помычала, повернулась обратно соснула грудь 5 сек, отвернулась и так может длиться … Читать далее
3 августа 2018 19:32 Подскажите кто сталкивался, действует ли сейчас отсрочка от армии при наличии у мужчины ребёнка до 3 лет?
6 июня 2018 14:39 Ребёнок аллергик, в 6 месяцев хочу с гв перевести на смесь. Расскажите, у кого был такой опыт? Стало ли лучше/хуже с кожей?