Helen
Одесса
Была в сети 20 июня 2021 11:06
Все
Добрый вечер. Дочка простыла на траве неделю назад, были сорри и кашель, сейчас пару раз в день кашляет, пьём Плющ и вспомнила что есть ингалятор, можно дома сделать ингаляции ей ? На чем? Слышала…Читать далее
287
Пошли мы на пробное по гимнастике в государственную школу и в конце сказали трём деткам, что мы маленькие) хотя там ходят и младше, сказали прийти второй раз , те двое через знакомых после первого…Читать далее
324
Всем привет! Завтра идём с Эммой на пробное занятие по гимнастикетаи вообще с 4х лет, вроде собрали необходимое ) есть кто водит своихПринцесс? Мы по форме? Или гетры не нужны? Это я с бальных…Читать далее
319
Девочки, кто сталкивался с ограблением квартир и домов не понаслышке, были найдены воры/грабители? Как скоро? Мы задействовали все возможные связи, областной уголовный розыск и службы безопасности…Читать далее
1144
Увидела у дочки перед сном на ножке такое пятнышко ? Что это такое ? Подарки с садика?)) шучу. Чем можно обработать из того что дома есть?!?!
Показать содержимое
340
Садовский чат оживился и пришла пора собирать деньги ! Мамы кто уже водит в сад не важно Россия, Украина, напишите примерную сумму сколько вы сдавали ?! Спасибо вам огромнейшее за ответы !!!Читать далее
350
У Эммы за месяц уже скопилась целая серия фоток «по дороге в сад»)) Одежду не разделяю, носим всё, что комфортно )) даже рада, что наконец-то вещи будут изнашиваться ?? ВОПРОС: вся обувь у вас…Читать далее
+3
346
Сегодня спустя месяц оставили Эмму спать в саду, мне особо не горит, повела в сад для общения, забирала в 12:00, сон по желанию, но решили попробовать что б был запасной вариант, если мне нужно…Читать далее
309
Сегодня впервые повела Эмму в сад, на два часа. Не успела отойти от забора уже услышала плач своей ?? пришла забирать, она на лавочке с воспитателем, та ей сопли подтирает) короче проплакала…Читать далее
427
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще