Девчонки! Детский сад Зайчонок, гнездышко, лучистый, чиполлино… кто-нибудь что-нибудь слышал о них? какие отзывы? или если можно порекомендуйте сад в районе самолет-обл гаи-переулок пилотов
Мамочки! Вопрос по гормонам. У ребенка 2 месячного повышен ттг, 13.02 был 9, через четыре дня взяли в другой больнице-6.3, оба результата узнала сегодня, что происходит не понимаю!!! назначили пить л-тироксин, планирую завтра сдать ттг и ст4 и если повышен … Читать далее
Рукодельницы! Подскажите! Хочу связать плед из пряжи дольче (плюшевая, даже зефирная ниточка) крючком! Как думаете, стоит ли заморачиваться с узором или вязать сплошняком???
Девчонки! Побыла я на УЗИ! Сказали в водах много взвеси(((( инфекции у меня всегда были чистые! И до Б и во время… кто сталкивался? Поделитесь опытом🙏 ко врачу завтра только!
Девочки! Брянск! Отзовитесь! Дали направление в венеричку на анализы, а я на ночь вставляю утрожестан… Его нужно пропить несколько дней до сдачи? Это не вредно? Я начала его пить и через 2 дня загремела в больницу с угрозой… может он как то хуже усваиваивается, … Читать далее