Боже мой какое это счастье❤️сколько радости у мамы с папой🥰совсем большой наш парень уже😊
Поход к врачу в 5 месяцев
4 июля 2019 10:13
Поставили нам пентаксим первый раз, до этого был медотвод из-за простуды. Так все хорошо , но у нас недовес небольшой сказали начинать кушать кашки. Неделю назад вес был 7255 сегодня 7150 😕всегда думала, что на смеси все детки крупненькие, но оказывается … Читать далее
30.06.19 появился первый зуб, рядом ранка выходит второй🙂мы теперь зубастые🥰
Родила 01.02.2019 в 2.25 Сыночек 3950 г и 58 см☺️
Я пока не рожаю, ночью были схватки думала что сегодня рожу. Но не тут то было под утро затихло все, сейчас опять есть небольшие схватки, все тело ломит. Ктг хорошее, сделали узи малыш соответсвует сроку весит уже 3680 г. Но то от чего я чуть не расплакалась … Читать далее
Лежали с мужем фильм смотрели и тут у меня водичка потекла чуть-чуть и немного розовой крови😯Муж увидел в панике начал меня собирать, привёз в роддом. Меня осмотрели шейка не готова, схватки не значительные ктг показал😣положили в предродовую сказали … Читать далее
Не выдержала, сходила на узи😁
14 января 2019 11:48
Малыш зрелый к родом готов по параметрам соответсвует сроку, обвитий нет)а весит вот больше своего срока 3274 на 38 недель сказали, такие щечки и губки пухлые🤭но много раз читала, что по узи вес вообще не точный и надеюсь все таки ошиблись)врач сказала … Читать далее
Уже почти 37 недель по узи на неделю больше ставят. Как же я боялась родить раньше срока, а теперь кажется что буду беременной вечно😅предвестников нет, ни чего не болит🤨только тяжесть из-за живота при ходьбе, особенно когда поднимаюсь по лестнице это … Читать далее
Много дел сделали с мужем сегодня😁собрали кроватку, комод, перебрала вещи и завтра думаю все перестирать и перегладить. Режим гнездования начался, хочется все мыть, убирать, стирать😂Сумки в роддом почти готовы. Ещё завтра нужно анализы опять сдавать … Читать далее