Есть такая проблема,
О которой не принято говорить,
Ни за спиной, ни в глаза, ни - лично.
Когда в семье появляется ребенок с диагнозом овз -
Это звучит - трагично.
Когда сводится все общение к походу в больницу, на терапию, затем - к врачу,
И снова, … Читать далее
Больница и пункт сдачи анализов находились через дорогу друг от друга.
Сначала - анализы. Обычная кровь из пальца. Ничего нового. Зашла. Сдала. Перешли через дорогу и попали в гематологию. Там меня уже ждали. Обо мне знали. И у меня уже было место в … Читать далее
Вот и поликлиника. Тот самый врач. Я запомню его на долго. Он был строг и суров. Участлив и заботлив. Вежлив и тактичен. Это был врач не с нашего участка. Наша - заболела, или ушла в отпуск, или что-то ещё. Но это и к лучшему. Она была другая. А сейчас … Читать далее
Вынесла из кабинета, но видно, забыла я свой туесок в том коридоре.
Анализы забирать мне некогда. Моя любимая первая группа! Она захватила меня по-новой. Это была моя местная анестезия. Я приходила туда, и забывала все. Боль. Ссоры. Слезы. Свое состояние … Читать далее
Уютно. Нравится.
Странные слова для описания того, как чувствует себя человек в обиде?
Вы удивитесь (а может и нет), но так бывает.
Бывает, что обиды копят, и ими упиваются. Бывает, что делают их основой своей жизни на 10, 15, 20 лет... А кто-то … Читать далее
Болит голова. Остро. Сильно. Невыносимо.
Некогда об этом думать. Нужно бежать. Куда? На работу. Работала в две смены воспитателем. С 7:00 до 19:00. Уже месяц так. Сын маленький — 2 года. Вечером — тоже некогда. Муж работает. Работа — морально тяжёлая … Читать далее
Рано утром,
На рассвете,
Тихо-тихо ты прокрался,
И увидел все подарки
Пока мамочка спала)
Но совсем не растерялся
И ко мне скорей примчался
Поздравлять меня вставайте!
Дарить что-то начинайте!😂😂😂
Там такая красота!
Сладкий маленький сынок!
С днём … Читать далее
Давно не было фото нас) А мы так подросли...
Открыта запись на вебинар по основам самостоятельного засыпания. Всем участникам сообщества "Психолог онлайн", я предоставляю возможность написать волнующие вас вопросы. Самые интересные я отберу и отвечу на них во время вебинара. Стоимость участия … Читать далее