Алина
Красноярск
Была в сети 3 апреля 2023 04:27
Все
Больница и пункт сдачи анализов находились через дорогу друг от друга. Сначала - анализы. Обычная кровь из пальца. Ничего нового. Зашла. Сдала. Перешли через дорогу и попали в гематологию…Читать далее
512
Вот и поликлиника. Тот самый врач. Я запомню его на долго. Он был строг и суров. Участлив и заботлив. Вежлив и тактичен. Это был врач не с нашего участка. Наша - заболела, или ушла в отпуск,…Читать далее
414
Вынесла из кабинета, но видно, забыла я свой туесок в том коридоре. Анализы забирать мне некогда. Моя любимая первая группа! Она захватила меня по-новой. Это была моя местная анестезия. Я приходила…Читать далее
485
Уютно. Нравится. Странные слова для описания того, как чувствует себя человек в обиде? Вы удивитесь (а может и нет), но так бывает.Читать далее
426
Рано утром, На рассвете, Тихо-тихо ты прокрался, И увидел все подарки Пока мамочка спала) Но совсем не растерялся И ко мне скорей примчался Поздравлять меня вставайте! Дарить что-то начинайте…Читать далее
307
Открыта запись на вебинар по основам самостоятельного засыпания. Всем участникам сообщества "Психолог онлайн", я предоставляю возможность написать волнующие вас вопросы. Самые интересные я отберу…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
108
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще