Добрый вечер! Нам уже почти 4.5 месяца и меня волнует то, что за всё это время мой ребенок постоянно засыпает с криками. Пока не покраснеет, не посинеет, ну короче как устает плакать тогда заснет. При чем глаза трёт, и они уже закрыты, и я вижу что ребенок … Читать далее
Девчонки, как вы кормите своих Малышей? Сколько раз в день? Давали ли уже прикорм? Забыла добавить мы на СВ
Рахит
5 февраля 2018 22:19
Девочки кто сталкивался? На сколько это серьезно? Чем лечились? Мы пьем Вигантол.
Пантогам для детей
19 декабря 2017 10:23
Принимал ли кто-нибудь это препарат? И как вам его действие?
Вопрос к мамочкам!
12 декабря 2017 22:21
Добрый вечер! Моему ребенку 2,5 месяца. Времени делать дела по дому практически нет. Подскажите пожалуйста, как вы планируете свой день и успеваете ухаживать и за домом и за собой? (Ну и за ребёнком естественно).
Сон
27 ноября 2017 22:51
Добрый вечер. Моему сыну скоро 2 месяца. Купаемся мы в 23.00 и процесс укладывания спать может занять часа 2. Скажите, как Вы укладываете своих малышей? Хочу делать это раньше, но он не спит даже если покушает.
Совместный сон
29 октября 2017 12:10
Здравствуйте, девушки! Как вы относитесь к совместному сну с ребёнком??? Интересно узнать ваше мнение. Приехав домой после роддома, моя любезная свекровь, очень взволнована тем, что ребенок спит иногда по мной "Я переживаю что ты его раздавишь!" 😦. После … Читать далее
Родила! 4.10.2017
11 октября 2017 11:00
Всем привет. Давно я сюда не заходила. Вообщем расскажу вам краткую историю моих родов. На 41 неделе 2 октября меня положили в патологию и наблюдали 2 дня, в конце концов решили прокалывать пузырь. 4 числа я встала в 6 часов утра, со мной произвели все … Читать далее
Накипело!
28 сентября 2017 22:13
Вообщем сегодня день нашего ПДР. Была на приеме у врача, сказала что открытие уже 3 см, но я пока не рожаю. Приняли решение подождать до понедельника и прокалывать пузырь и так сказать сдаваться наконец. Я начинаю уже переживать по этому поводу. Страшно … Читать далее