Здравствуйте, после недельной задержки пришли М, по обильности вроде как всегда, настораживают плотные сгустки(извините) бледно-розового цвета, живот обычно первый день сильно болит, в этот раз таблетки помогли быстро и до самой ночи тишина ттт Так же … Читать далее
4дз
21 февраля 2019 18:49
4 ДЗ, эви отрицательный, стоит отпустить ситуацию и ждать М?
это все?
21 февраля 2019 00:52
Задержка 4 день, начала болеть сначала правая грудь, потом немного левая
Иногда побаливает живот как при М
не стоит зря надеяться??
Посмотрите
18 февраля 2019 01:10
Всем привет
Сегодня день Х, сделала днем тест, он показал какую-то тоненькую полоску непонятного цвета, реагент? Видите? Тест покупал муж, принес уже без коробки, название не запомнил(на пакетике написано не было, просто белый)
Не могу даже узнать, … Читать далее
обидно
15 февраля 2019 12:26
Сделала эвик с утра, сначала чистый, потом что-то появилось, похоже больше на реагент
Непонятного цвета, бледное, видно на фотке? Может мне уже мерещится
Говорят, что эвитесты редко врут, это правда? Немного затемнила, отсвечивает
Поделитесь опытом
14 февраля 2019 23:57
Девчонки, а как было у вас?
ПМС появлялся сразу после О, начинала болеть грудь, за 5-6 дней ощутимо побаливал живот
В этом цикле напрягает полное отсутствие ПМС, грудь-тишина, до М два дня, живот-тишина
Единственное, был стресс (может повлияло)на … Читать далее
фраутест
14 февраля 2019 02:07
До месячных 3 дняУтром сделала тест (который сверху) как мне кажется, что-то цепляет глаз
Фрау (сделанный в обед) чист
Как вы думаете, стоит ли доверять фрау?
Шла с работы нащупала в кармане 30 рублей, дай думаю тест куплю, все равно рядом
Уже ни на что не надеюсь, просто так сделала… я не понимаю, что с этими тестами, вижу 2 полоску, но она опять далеко, но и не рядом с местом склеивания, может мне кажется … Читать далее
Девочки, всем привет
Я писала тут уже несколько раз
ПА был 1 января, предполагаемая О 7, 17 заподозрила неладное, сдала кровь
рез-тат 1.2, ну думаю все хорошо, агада, 22 заметила коричневый сгусток, думаю М, все хорошо, но все прошло, сделала тест, … Читать далее
Я в отчаянии, прошу не закидывать тапками, мне и так тяжело
Я уже надоела наверно, но мне больше не к кому обратиться
Предполагаемая О была 6-7 января, ППА 1, тест зареагентил, пошла сдавать кровь на ХГЧ
результат(1.2) Грудь чесалась, в туалет бегала … Читать далее