У нас выпал снег и мы в первый же день года побежали кататься и лепить снеговика! В ещё к нам приходил настоящий Weihnachtsmann и подарил всем классные подарки. Ну и самое радостное, это то…Читать далее
Моей сладкой девочке сегодня целый год, с удивлением смотрела как мы ей пели, но мафин заценила. Вовсю тренируется ходить, говорит та-та-та, ну и улыбается очень мило. Вообще очень социальная,…Читать далее
Долго так ждали осмотра, но врач была замечательная. Очень долго слушала лёгкие и бронхи. малая в это время успешно продолжала спать у меня на руках, игнорируя то, что я её между делом раздела…Читать далее
Сижу уже 2,5 часа в Notfallpraxis, а сидеть ещё наверное час. У дочки бронхит, уже была с ней сегодня в 4 утра в больнице (тогда на всё про всё ушёл час), потому что резко ночью подскочила температура…Читать далее
Вот и доросли детки сладкие конфетки до новой вехи. Старший сынок пошёл в садик и сегодня наконец-то остался там на целый день со сном. Для меня это огромное облегчение, всё таки сейчас как…Читать далее
Пошли мы сегодня к нашему врачу на обследование (u4). Возраст 3,5 месяца, Вес 5065, рост 59 см, обхват головы 39 см. Никаких нареканий нет, врач даже написал «очень хорошо» в карте. Я так боялась,…Читать далее
Девочки у меня такой вопрос, было ли у кого-то, что побывав в чьей то квартире, вы или ребёнок заболевал?
Муж рассказывал, что лет 5 назад, если его старший сын оставался у свекров ночевать,…Читать далее
Всё любимые мамочки переживающие или пережившие, лечу к вам с прекрасной новостью: мы дождались таки нашу девочку!!! Чуть меньше трёх лет с момента первых родов (мертворожденная девочка на 38…Читать далее
Спасибо всем кто держал кулачки и волновался. Родилась вчера в 17:30 наша красавица Мелисса. Как то я всё позабывала, и как это охрененно больно и какие новорожденные маленькие и славные. К…Читать далее
Вот я и оказалась в больнице с вызовом родов. Как чувствовала, что и в этот раз не доходить до срока, а всё получится раньше. Вроде до 33 недели ничего не указывало на это, хорошо, что врач…Читать далее