Дочка , ходит летом практически всегда без памперсов сейчас , потихоньку привыкает к горшку , засикала весь ковролин( и запах не майских ландышей стоит ) вопрос : как боретесь с запахом ? Может есть секреты? Поделитесь ? Ваниш может быть ? Спасибо , … Читать далее
Девочки , научите нормально печь сырники 🙏 а то получаются через раз , то жидкие , то много муки ... никак не могу привериться ... буду благодарна ,спасибо ❤️
У дочки началось (( правда в одном - двух местах и совсем мало , но что такое ? Не хватает витаминов ? У кого было ? Что предпринимали ? Всем спасибо !
Дочь , перестала самостоятельно на дневной сон ложиться , уложить никакими силами не возможно , только грудь , пришлось вернуть на дневной сон ее , хотя всегда без груди ложились , на груди не засыпали , хочу кормить до осени , но как потом быть ?Для … Читать далее
У дочки давненько уже во рту на десне сверху образовался жировичок , как будто , у стоматолога были - разводит руками , педиатр сказала , что слизистая такая ... прочитала о каких-то кистах да и много чего пишут ... кто - то сталкивался может ? Не растёт, … Читать далее
Девочки , назрел вопрос , ребёнок в памперсе ходит , планируем пляж в жару и купание , но нужен ли купальник ? Или обходиться подгузниками специальными ? Купальник для красоты только получается ? Как у вас было ?
Творог !
27 мая 2018 21:13
Здравствуйте , какой творог покупаете деткам на сырники ? Что - то я во всех взрослых творогах ничего хорошего не нашла для себя еще и ребёнку пока не даю такой творог , но уже хочется разнообразить меню дочери сырниками )
Девочки , вот смотрю я на детей постарше нас 3,4,5 лет , и такие жадные пошли!!! Здесь я слышать не хочу : отстаивает своё имущество и т.д и т.п , ситуации разные бывают :подошли потрогали велосипед-ребёнок косо смотрит и говорит это мое, просто направились … Читать далее
Девочки здравствуйте , сегодня, после того, как спустила с этажа дочку и велосипед с утра , начал переодически болеть живот , со стороны аппендицита , боль не острая но не приятная , аппендицит не вырезали , но у него ведь ещё признаки бы были ? Кто … Читать далее
Дочку укачивает в машине, как спасаете своих малышей ? Педиатр сказала малышам по-старше Чупа-чупс сосать и назрел вопрос : нет ли каких нибудь чупа-чупсов органических ? Специально для малышей )