Девчонки, может было у кого… ребёнок совершенно не хочет спать ночью. Через каждый час просыпается и кричит, зовёт «Мама, Мама»-даже если спит со мной((( чего так может быть, и что нам делать?(
Мамочки, есть какие кто ещё качает на руках в 1,2 месяца? У кого ребёнок дерётся когда спать ложишь, и не только. У кого нервишки уже шалят(
Рууки(
27 декабря 2017 14:25
От ребёнка не отойти ни на шаг, даже просто с дивана встать нельзя, сразу крики, слезы. Водичку в бутылочку наливаем только сидя на руках. Не говоря уже чтоб кушать папе приготовить или маме в душ сходить( зубки уже прорезались (клыки) всего 12 зубов … Читать далее
Зубки (глазные)Ибуфен или Ибупрофен
18 декабря 2017 11:51
Ночами не спим вообще. Педиатр посоветовала на ночь ибуфен или ибупрофен. Что лучше?)
Не знаю уже что делать! Такая ситуация, ребёнку 10 месяцев. поехала на учебу, малышка осталась с папой на неделю. Он конечно как любящий отец, качал Ее на руках перед сном, днём спала она тоже у него на руках, потом заболела и опять все на руках! Хотя … Читать далее
Девчонки, не могу понять что это, постоянная сыпь у малышки, Что это может быть, неужели аллергия? Если она сама, что как найти на что, если кушаем все по чуть-чуть(
Менструальный цикл после родов.
18 сентября 2017 18:13
Когда у вас восстановился цикл? Имеет ли значение естественные роды или КС?
Прививка от гриппа в 10 месяцев! Стоит или нет?
18 сентября 2017 14:26
Девчата, позвонили нас из детской консультации и спросили будем делать или нет...сижу думаю.. честно, не очень хочу! Себе в том году делала, болела 2 недели..( как думаете нужно ребёнку в 10 месяцев или нет? И кто делал?