Федора
Самара
Была в сети 6 сентября 2025 16:46
Все
Добрый день, девочки. Может быть кто пользовался услугами сиделок для пожилых людей? Бабушка, 88 лет, не ходит, но может вставать. Требует постоянного внимания, нужны уколы пару раз в день,…Читать далее
1175
Кто нибудь "ускорял" Очередь в Мун. Сад через добровольный взнос? Как это лучше сделать и сработает ли? В одном саду 8 в другом 5. Может быть как то можно этот процесс сдвинуть, у кого получалось…Читать далее
223
У кого детишки ходят в садик солнечный город, 283, на Тверской 200? Нравится ли садик? Стоим туда 8. И очередь не двигается. Слышала что в некоторые сады надо приходить предлагать "добровольный…Читать далее
171
Самара, мамы, кто посещает сады "Планета детства"? Какие минусы плюсы есть? В интернете отзывы в основном старые все( Особенно интересно на Киевской филиал
101
Архивная запись
Самара. Посоветуйте педиатра. Из частной клиники здоровые насл. в целом хорошая, внимательно осматривает. Но назначает чуть сопля или кашель - антибиотик, горчичники и т.д. Из районной только…Читать далее
188
0
Переоформила путинские 6.07, так как 5 было 2 года. Ещё не пришли, в соц защите занято постоянно. Кто переоформлял через сколько приходили? По регламенту написано до 6.08, статус заявления…Читать далее
152
Архивная запись
Мамочки, поделитесь. Если мы походим в сад там на часы и я пойму что ребенок не готов, то как забирают из сада? С потерей очереди? Или какое то заявление пишут на несколько месяцев?
155
0
Архивная запись
Нас направили в местный садик. Не звонили ещё в гос услугах только статус сменился. Но вот смотрю на дочу, а она даже с бабушками без меня кричит не остаётся. Потому возник вопрос, как долго…Читать далее
194
0
Архивная запись
Жёлтый налет у дочки на языке Педиатр говорит пить холосас сироп натощак. Я немного даю, уже неделю, но толку мало. Ни анализов ничего не назначила. Наверное стоит как всегда самой пойти. Но…Читать далее
169
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще