Девочки, с рождения кормлю Симилак премиум (с роддома). Было все ок, на 3ий месяц начала замечать, что после кормления ребенка высыпает на подбородке и щечках, неужели аллергия? Тогда почему сразу ее не было? Чем можно заменить?
Девчонки, как распознать? Нам 6 неделек. На СВ. Третий день жидко какаем, цвет желтый. Ребёночек не капризничает, кушает хорошо, гулит улыбается. Но до этого то было все по-другому. Не пойму, мне кажется диарея. К врачу только 10 ого.
Прошел месяц и 1 неделя, как родила свою вторую прЫнцессу! Все еще понемногу выделяются лохии. Долго еще они будут идти?) и шов как то пои нажатии побаливает. Еще и нитка одна торчит...походу одну пропустили, когда снимали швы. С первым ребенком такого … Читать далее
Кто как лечит своих деток? Мою уже 3ий день полощит, правда рвота не постоянна, а 1 раз в день еще и жидкий стул уже 2ой день, тоже раз в день обычно ночью(( назначили анаферон, энтерол и регидроном отпаивать. Как-то не особо помогает ... Сама даю еще … Читать далее
Сегодня ночью слышала как мелкая хрюкает прям. Чувствуется, что носику трудно дышать. Как помочь малышке? Отсосник не предлагайте, так как сопельки не текут, они где то далеко, он не достанет( спасибо!
Девули, нам в пятницу будет уже 1 месяц! И как то с роддома у нас ночной сон составляет 6-7 часов, это нормально??? Я стараюсь позже укладывать, где-то в 12 уже в кроватке спит и до 6:30 спит моя доня без пробуждения на кормление. С 6:30 и до 7:30 мы … Читать далее
Девочки, когда оно закончится???? Как у вас детки себя ведут? Сегодня какой то кошмар!!! За целый день толком хорошо и не поспала моя конфетка((( кричит...что только не давала и сиську и бутылку и соску ничего не хочет, но кричит! Сама как выжитый лемон … Читать далее
Самая тяжелая работа у мужчин. Они, бедные, ползут домой после трудового дня. Кое-как доползают до дивана. Еле сил хватает ткнуть кнопку телевизора и всё… Отдыхают! А у женщины на работе сплошной релакс… Припорхала домой после работы с полными авоськами … Читать далее
Старшая дочка немного ревнует к маленькой, которой всего 2 недельки. Мы всей семьей пытаемся создать среду под названием "ничего не изменилось", но бывает, когда начинаешь говорить какие-нибудь ласковые слова младшей, старшая сразу подбегает и спрашивает, … Читать далее