Всем здравствуйте!Ребёнка 3 года обсыпало такими пятнами вот перед сном,утром будем вызывать врача,подскажите пожалуйста может кто сталкивался с таким,что это может быть?
Всем привет!У дочки сегодня ночью начался кашель,подскажите пожалуйста эффективные средства,чтоб дальше не пошло,кашель с мокротой отходит,не сухой,спасибо за советы) нам 2 г 7 месяцев
Здравствуйте,у меня прошло 2 месяца после ПКС,заинтересовалась установкой спирали,поделитесь пожалуйста своим мнением те кто ставит себе спираль,какая самая эффективная и безопасная,с меньшей побочкой,мне беременеть совсем нельзя,тк между 1 и 2 КС было … Читать далее
Девочки,здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,у кого муж сделал данную процедуру себе,есть ли вероятность восстановления функции выработки спермы,и где в Санкт-Петербурге лучше делать?спасибо
Кесарево сечение
26 апреля 2020 08:51
Доброе утро,девочки,подскажите пожалуйста у кого было бесплатное кесарево сечение по показаниям, вы платили в роддоме за анестезию?
И какая все такие из двух зол лучше-эпидуральная или общий наркоз(в плане вредности на организм)?
Девочки,всем здравствуйте!
У меня вопрос к тем кто рожал в 18 роддоме на Солидарности 6, в Санкт-Петербурге,плановое кесарево, должна была рожать в 9 роддоме по прописке,но на консультации определили в 18, подскажите пожалуйста,как вам роддом,врачи,послеродовое,сколько … Читать далее
Всем привет и с праздником!
У меня вопрос к мамам у кого была такая же история и что делали?
Нам почти 10 месяцев в основном кушаем титю,утром кашу,в обед овощи с мясом,полдник яблоко и ужин овощи,между этим кормление грудью,на ночь кушаем титю и потом … Читать далее
Девочки,тут задумалась,вот я использую дезодорант и кормлю,попадает ли что-то в железы?
Не вредно ли ?как думаете?
Сейчас стараюсь перейти на солевой дезодорант
Молочная кухня
15 февраля 2019 18:28
Девочки,СПб у кого малыши нашего возраста,получает ли кто питание на молочной кухне,если да,то где и как его выписать?