Девочки, привет!
Помогите разъяснить ситуацию, плиз.
Меня вызвали из декрета, ребёнку на тот момент исполнилось 1,5 года.
Я отработала год. Сейчас, в силу обстоятельств, я не могу находится на работе, хотела оформить(догулять) отпуск по уходу за ребёнком … Читать далее
Всем добрый вечер!
Девочки, во что одеваете малышей 3-4 мес на улицу? Я никак не могу угадать; и так и так комбинирую🙄 температура - 1+2
Зимний комбез — утеплитель полиэстер 210 гр +пух+перо. Вот что под него одевать? И одеяло же надо. На весну покупать … Читать далее
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто разбирается.
Сегодня заканчивается больничный по беременности и родам; начинается отпуск по уходу за ребёнком до 1.5 лет.
Зарплата 15 числа каждого месяца. То есть 15 марта мне выплатят за февраль неполную … Читать далее
Девочки, всем здравствуйте!
Есть ли среди вас бухгалтер? Очень нужна консультация.
Я нахожусь в декрете по уходу за ребёнком до 3-х лет. Дочке сейчас 2 года и 3 месяца. В сентябре я должна уходить во 2 декрет. Но!
Меня зовут на работу хотя бы на 3 … Читать далее
Девочки, никак не разберемся, подходим ли мы под программы улучшение жилищных условий или нет. Как посчитать кв метры на человека? По собстаенности или по прописке? И не более скольких метров должно получиться? Кто уже встал в программу или получил деньги … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации