Девочки, выручайте. Чем лечите кашель? Только начался, вроде сухой, но пытается что- то отхаркивать...
Какими полотенцами пользуетесь?
11 февраля 2018 22:57
Девочки, поделитесь опытом, какие хорошие банные полотенца вам попадались. Я пользуюсь турецкими бамбуковыми. Но мне кажется они плохо выстирываются и быстро теряют свежесть. Спасибо)
Девочки, замечаю в последний месяц явное своеволие, капризы по поводу и без. Раньше такого не было. Начиталась про первый кризис 1 года. Кто-то переживал такое, и как оно? Или психологи раздули из мухи слона?
Девочки, ох, эти зубы..(( как снять отек носа, хотя бы на ночь, чтобы спал нормально? Сосудосуживающие работают 2 часа, потом снова закладывает. Что используете? Антигистаминные? Что работает, как долго можно использовать. Всем спасибо заранее.
Девочки, кто в возрасте 1 год кушает ночью? Я не могу отучить своего. Ест смесь в 1 ночи и в 5 часов. Жду когда сам начнет отказываться. Но он не планирует) Ваши как спят ночью в этом возрасте (зубы же растут ПОСТОЯННО!!)
Дорогие девочки! Никого из вас я не видела воочию, но в это непростое для меня время - период кормлений, бессонных ночей, усталости, срывов... я нашла в ваших постах и фотографиях огромную поддержку. Будучи мамой 2х месячного младеньчика я попала на … Читать далее
Девочки, кто мамы 8-11 мес малышей, охотно ли ваши детки сидят в колясках на улице? Уже устала таскать и его и коляску. Может кто поделится мыслями на этот счет?))
что может быть? и прикорм отменяла - не проходит. Только в одном месте.
что может быть? и прикорм отменяла - не проходит.
Девочки, помогите определиться: какие пюрешки брать для прикорма (какой фирмы)? Что вы используете?))