У кого какие методы борьбы с коликами,я сейчас в роддоме,пока тот муж с лекарством приедит,я чекнусь..
Кто знает почему роды в срок не начинаются ? Со здоровьем все хорошо,никогда и ничего серьёзного не было.
Уже 5 день лежу и ничего... Гггг,не хочу неделями тут сидеть,ну и раскрытие пошло и сглаженная матка и пробка отошла ,уже дата пдр прошла,когда ж те схватки
С 6 часов болит живот сильнее месячных, хватает, тянет внизу, раскрытие 1,5см, когда ж начнётся?Было похожее,через сколько роды начались?
Знаете, как кому везёт.Кому-то по нраву 4роддом, а кому-то ужасно не нравится.Вот в 10была в 4роддоме, ждала в коридоре с болью в животе, с лёгкой тошнотой, ко мне подошли три врача, один молодой, второй старый седой, и женщина Анжела звали, глянули, … Читать далее
Собираюсь в роддом,одновременно ною от переживания и чищу зубы и пишу этот пост.Первые роды!Девки держите кулаки за меня
Девочки болел всю ночь очень сильно живот,что перевернутся не могла, не хотела лишний раз в больницу ехать,думала к утру пройдёт,нифига,так же болит,настроения нет, злая как пантера,ещё и жидкий стул с утра начался,ела все свежее и полезное.Ехать в роддом … Читать далее
Как Вы думаете,УЗИ может ошибаться на пол ребёнка?Если у кого-то так было,что родили мальчика вместо девочки или наоборот , поделитесь историей,очень интересно:))
Немного расстроена,пдр 30июля,а говорят что и до 6августа может дотянуться .Если после 3 августа не будут роды,то ложат заранее в больницу,ну может быть что угодно,как суждено так и будет,главное что бы здоровье было хорошим!
Я третий раз замечаю какой-то не понятный мне щелчок в животе,что это может быть?Пробка вышла ещё три дня назад,сегодня с утра часто хожу в туалет и по маленькому и так,и ещё жидковатым.Воды не замечаю,так что ж тогда щелкает внутри?в области пупка