Лежу в стационаре, вчера была 41 неделя. Врачи дали время родить самой до понедельника. Иначе завтра будут вызывать роды. Никаких признаков нет. Раскрытие 1 палец уже несколько дней. И ничего. Первого родила ровно в 41 неделю. А с открытием в один палец … Читать далее
Девочки, у кого детки на моём сроке перевернулись уже? А то меня врач напугала, если завтра на узи скажут что ребёнок всё ещё сидит на попе, то в стационар отправят для того что бы решать как я буду ражать. Сама или КС, или переворот делать руками. Не … Читать далее
хочу узнать ваше мнение. живём в частном доме. хотим взять щенка крупной породы. глаз лёг на овчарку. нам предлагают щенка немецкой без документов и чипа за 90 евро (с полным комплектом документов обычно 400- 500 евро) либо взять в приюте щенка, родители … Читать далее
Когда ваши детки перестали кушать ночью? Нам 11 месяцев и мы едим раза 3 за ночь. Некоторые детки младше и не едят ночью, или это индивидуально у каждого?
Девочки у кого детки погодки? Очень тяжело справлятся? У моих разница 1,5 года получится.
Сидим сами )))) Сегодня уже совсем уверенно))))
Нам 4 месяца, всё тело покрылось мелкой сыпью. Кроме смеси ничего не едим. Что это может быть?