Девочки , при рождении билирубин был за 200 , в возрасте 1 месяца -80 билирубин,2,5 месяца сдали кровь на билирубин 83. Пьем Урсофальк , к гастроэнтерологу сходим на этой неделе. Может кто с этим сталкивался , как лечились и по какой причине был повышенный … Читать далее
Девочки, кто из Саранска, кто -нибудь делал платный массаж ребёнку ? Подскажите пожалуйста цену и хорошего массажиста . В нашей поликлинике мы записались на массаж, а там запись на август только ( хочется пораньше начать делать, так как назначили то … Читать далее
Нам 2 месяца и одна неделя, малышка начинает чаще бодрствовать) Я пою ей песенки, разговариваю , играем с погремушкой, иногда делаем зарядку и лежим на животике (только по минут 10-15 максимум, потом нервничать начинает ? ). Как развлечь ещё ребёнка … Читать далее
Здравствуйте, мамочки! Иногда , при кормлении грудью , малышка начинает нервничать, дёргать ручками и цепляется ими, то прижмётся сильно к груди , то выплюнет и тут же искать её начинает и это все в одно кормление. Молоко в груди есть. Все эти действия … Читать далее
Ура ура ????! Пришёл заказ мой ???? Уф, вроде все купили, осталось только для выписки одежду малышке ☺Здесь все, что я планировала купить в аптеке ???? Начиная от средств гигиены до лекарст.Итак, вот мой списочек ????:1) мыло для подмывания младенцев … Читать далее
Выбираю сосочки для нашей малышки, думала куплю авентовскую и все, а сейчас призадумалась , может латексную лучше взять ? Мамочки, какие соски предпочитают ваши малыши латексные или силиконовые ?
Посоветуйте пожалуйста.
14 марта 2017 21:45
Девочки, нужна ли газоотводная трубочка для малыша?