6 октября 2016 17:38 Добрый вечер, девочки. А как вы развиваете своих деток от года?) Расскажите, что с ними делаете, как занимаете. Я просто не знаю с чего начать со своей)
1 июля 2016 19:40 Всем привет, может у кого было такое. После прогулки и просто ходьбы по делам, начинает поясница болеть, как сяду сразу такое облегчение. К какому врачу обращаться и чем спасаться до приема?
1 июля 2016 18:22 Господи, девчонки! У дочки зубик сегодня увидела. Даже не заметила как он появился. Ожидала бессонные ночи и истерики, а тут ничего такого не было даже. ? муж смеётся, спрашивает как не заметили ?? уф) Ещё хотела спросить, у кого детки в колясках не … Читать далее
3 июня 2016 17:52 Девочкииии. Так смешно, когда детки учатся ползать. Моя руки так расставляет широко, как будто медведь шагает. ?? только теперь приходится всё-всё прятать и закрывать ??
26 апреля 2016 08:44 У вас детки на Луну реагируют? Мы вот второй день капризные. Бабушки в один голос кричат, что Луна так действует. Только че т мне не верится, т.к дочка когда спать хочет, начинает концерт свой. А вы верите?
25 апреля 2016 19:19 Девочки. Расскажите про зубы. У кого как выходили. Симптомы, поведение ляльки, какие лекарства давали да и как вообще поняли что зубки у вас
17 апреля 2016 19:44 Девчули, дочка научилась памперс расстёгивать. Мы весим 7 кг, есть ли трусики с таким весом? Подскажите, всезнающие ??
16 апреля 2016 10:15 Девочки. У нас сопли зеленые. Посоветуйте хорошее средство, кроме аквалора. Називин что-то не особо нам помог, раз сопли уже зелеными стали. :(
16 апреля 2016 09:37 Никак не доходили руки. Девочки, я в раю. 14 апреля купили дочке коляску Everflo sprint. Это чудо просто. Никак не нарадуюсь. Легкая, удобная, корзина большая. В общем, я очень довольна. В зимней дочка не особо лежала, а в этой лежит и спит все вре … Читать далее