3 мая 2024 12:45 Очередь в детский сад. Зашла на гос услуги проверить очередь, а там статус "Ожидания направление в детский сад". Прочитала что этот статус присваивается если наступила дата желаемая поступление в сад, которая была указана мной в заявлении. А указано … Читать далее
16 апреля 2024 19:36 Подала заявку на многодетную семью. Пришел отказ. Почему не ответили. Я и дети регистрация в МО. А муж в другом регионе. Может поэтому отказали. Кто сталкивался как решали вопрос?
4 апреля 2024 18:42 Вес после родов стоит колом. Обычно сбрасывала по чуть чуть. А в этот раз вот как за роды ушел вес так и стоит как послеродовой. Кушаю очень мало, просто некогда даже поесть. Завтра начну записывать калораж за день. Было у кого так, что месяц вес стоял … Читать далее
21 марта 2024 22:33 Смешаное вскармливание. У кого был опыт перехода полностью на ГВ? Как все проходило? Сын постоянно весит на груди, на смеси полностью был почти 3 недели. Такое впечатление что не наедаеться. Без груди 5 минут и снова просит. Двое первых детей были полностью … Читать далее
11 марта 2024 22:29 У кого то был опыт после смеси (месяц) перейти на ГВ? Ребенок брал грудь? Родился неделю был на ГВ. Потом положили в больницу меня и сейчас прохожу лечение на препаратах которые несовместимы с ГВ. Вот лечение закончиться через неделю, хочу вернуть ГВ … Читать далее
27 февраля 2024 15:22 Всем добрый день. Посоветуйте смесь какую лучше новорожденному. В этом не сильна дети были полностью на ГВ. А тут сложились плохие обстаятельства, нужна теперь смесь.
22 февраля 2024 21:49 После родов воспалилась вена появился тромб. У кого было? Через сколько времени после родов можно сделать операцию? В роддоме делают уколы. Сказади с таклй веной не выпишут.