Девочки, спросила у знакомых хорошего гинеколога в жк , посоветовали Хасаеву Рукият Э. Кто у нее наблюдался, действительно ли толковый врач и вежливый человек? Я очень не люблю хамло, меня прям выводит, когда врач начинает меня отчитывать по поводу и … Читать далее
Муж вчера приехал с командировки весь в соплях, с температурой, короче ОРЗ ОРВИ и т.д. Состояние у него не стояния((. Все делаем для быстрой поправки , мне его очень жаль, прям ужасное состояние(( но вопрос в другом. Он носит маску, меняет каждые 3-4 … Читать далее
Девочки кто дает ребенку фероны, могу отдать, кому надо. Фото в комментах
Девочки, если вызову педиатра, она придет? Не знаю ходят они в -40 или нет
Девочки, у сына температура 38,5 сегодня , два раза сбивала, вот ночью опять поднялась. Никаких симптомов больше нет, ни соплей, ни кашля, и горло в норме. Это может быть реакция на зубы???
Задержка 13 дней, тест положительный. Вчера была капля темной крови, сегодня еще капли 2. Вроде ничего не болит, конечно никто не сможет сказать точно в чем дело, вопрос в другом, если беременность 5 недель , что делают вообще в больнице??? Завтра обязательно … Читать далее
У меня кожа лица никогда не была гладкой , спокойной (ну короч не идеал). После родов она стала чуть ли не наждачкой . Раньше я пользовалась скрабами, масками. Теперь только крем. Посоветуйте мне проверенный крем для лица (кожа жирная) и скраб.
Менталитет или воспитание???
27 декабря 2018 12:27
Просто выговориться!!! У нас домофон не подключен , заболел ребенок ,вызвала педиатра, (хозяйке позвонила, сказала чтоб подключили домофон). Через час, примерно, стук в дверь , да такой будто пожар. Я испугалась подпрыгнула , ребенок со мной. Бегу к … Читать далее
Нам будет 1 год, совершенно в голову не лезут идеи, что подарить??? Чтоб и интересно ему было и полезно. Что вы дарили своим сынишкам на 1 годик??