Милые девушки, подскажите, кто покупал или собирается покупать ортопедический кокон для новорожденных? Стоит ли он своих денег? Так ли он необходим? Вобще, какие впечатления? Нашла от производителя за 5400р. Может, знает кто, где дешевле? Пишите всё … Читать далее
Девочки! Я только с мероприятия «купи.коляску». Короче, не расстраивайтесь, кто не попал!! Организация - ужас. Из заявленного: гарантированный подарок за регистрацию. И что вы думаете мне подарили? Пробник каши!!!??♀️ и то, я сама у всех ходила спрашивала, … Читать далее
Все время чувство тревоги и хочется плакать. Безобосновательно. Тоесть причин нет. Вроде все хорошо. Но хочется аж повесится. Скажите что не одна такая??. Может знаете что можно сделать? 29 недель.
Девочки помогите!! Мне поставили защемление седалищного нерва и отправили на госпитализацию в Ерамишанцева в отдел патологии беременных. За 4 дня, которе я там лежала, лечение было просто ужасным!! Один раз на сутки вобще про меня забыли, а потом, когда … Читать далее
Каждое новое УЗИ - новая ПДР. ? каждый раз разный срок ставят. Это нормально? И какой самый точный тогда? Хотя бы по статистики? Хоть какая то точность есть?
Девочки! Москва. Район ТЦ Ханой. Отдам большую пачку «Эливит Пронаталь» за 1500р. Брала за 2000р. Выпила 6 таблеточк оттуда всего. Не подошли! Упаковка 100 таблеток (на три месяца хватит).