Девочки, с августа начинаем ходить в садик! Какую одежду нужно с собой, и в чем там ходят! У нас дочка!
Мы купили другой горшок, откладывали на месяц- это занятие!сейчас у нас памперс только на ночь, писаем в ванну, на горшке сидим, только когда есть настроение🤦🏻♀️😃,может на нем сидеть, но писать говорит боится! Девочки🙏🙏🙏
Девочки, уже фантазии нет, что приготовить из мясного, муж гурман, блин... и гуляш, и котлеты, фрикадельки, курица, ничего не хочет, ели говорит, неделю назад! Приготовь что нибудь новое:🙈😫, дайте совет, чего нибудь попроще!!!
Как научить туда писать, крыша едет уже у меня,😆 все перепробовала , и сиденье на унитаз купили, нет моя как хочет пи пи и ка ка, сразу памперс тащит, мол: одевай!!! Как быть то, нам уже 2.2!
Девочки!!! Хочу поделиться с вами: сегодня узнала, от доктора медицинских наук, детского педиатра, что по новым исследованиям, от коликов, помогает Линекс!!! Никакие семитиконые средства, не массажи!!! А линекс!!! Пробуйте и останетесь довольны!!! Вс … Читать далее