Мамочки, если вашему ребенку или вам пришли плохие анализы, не поддавайтесь панике. Просто пересдайте!
Сдали очередной раз кровь и получили шикарный анализ крови, кардинально отличающийся от предыдущих а сжа5м мы часто для контроля на химии.
Представляю, … Читать далее
Добрый вечер всем, кто читал наши новости, следил и поддерживал!
Долго не писала, во-первых, свыклась, смирилась с ситуацией и просто делаю что должна, без лишних слез-соплей;
Во-вторых, лечение проходит нелегко, описывать ,, приключения,,, ЧП и когда … Читать далее
А сына едет с папой на недельку к морю...
28 июля 2021 21:30
Всегодня куплен новый круг в виде водоплавающей птички и уже опробован) кроме того у сына есть жилет, сшитый по прототипу мамой в прошлом году) сын очень любит всю живность и медузок и рыбок тоже)
Едут большой детской компанией)
Желаю моему солнышку … Читать далее
В двух больницах нам отказали в установке порт-системы для инфузий внутривенно, я уже смирилась, что надо будет регулярно ставить катетеры под наркозом и вдруг случайно один из врачей опять поднял вопрос установки порта....
Пришли посмотрели малышку … Читать далее
… стоит чему-то обрадоваться и сразу чп случается.
Мы боремся, лечимся и не сдаёмся. Иногда сил нет совсем, но встаёшь ,, и скачешь на очередное обследование,,.
Всем добра.
Сынок, у которого период почемучки все задаёт вопросы ,, мама, где ты живёшь … Читать далее
Вопрос возник простой сначала-как отстирать пятно от пота, ношу часто дочь в эргорюкзаке и вот вспотели мы вместе и футболка была мокрой и на животе и на груди.
На животе таких следов нет..
А теперь немного суеверия или мистики или чуда ( как хотите … Читать далее
Все мои посты последние только дочери и только о болезнях увы(
Но я не ною, я скорее веду дневник.
Попали с ознобом и температурой которая за 45 мин поднялась с 37 до 40,3 опять возили по больнильницам потому что она тяжёлый ребенок (ужасно слышать … Читать далее
Четыре месяца ровно после первого. Итог увеличение опухоли по габаритам на 0.5 см в среднем, один размер тот же, но там вырезали часть на биобсию, причем очень приличную ( на мрт видно это место). Было 4,33*5,09*3,91, стало 4,88*5,09*4,39. Там много … Читать далее
Дочери поменяли гастростому на более удобную, перенесла все хорошо, из наркоза вышла веселая и адекватная. Теперь все намного легче в кормлении.
Сейчас на химии, поставили центральный венозный катетер и все пластмасски прикрепили к грудной клетке и … Читать далее
Самое приятное и довольно важное, что приезжал сыночек с папой на 4 дня и мы были вместе. Заняты конечно больницами, врачами, но и без прогулок, игр, обнимашек, рисовашек не обошлось) уезжал зайчик мой и видно совсем не хотел ( но так сейчас удобно в … Читать далее