У кого есть тел кутузовой кардиолога из 6 дет поликлиники на глушко, дайте плиииз!!
Мамули, ктоживет на таирова вильямса королева давай те знакомиться и вместе гулять с нашими карапузиками) нам почти пол годика) моей старшей 6.5) буду рада новым знакомствам)
Кто какой будет покупать??? Я хотела 3 в 1 брать, а там качели до 9 кг оказывается(*
Как у вас начинались??? Мы на смешенном ГВ молока все меньше и меньше, уже как 3 недели идут выделения мажущие желтого, иногда коричневатого цвета. Что это такое??? Бежать к врачу????
Девченки, обращаюсь к тем, у кого были неочень удачные ЕР и сильно порвалась промежность и много швов((( как у вас все зажило??? Как и через сколько прошел первый осмотр у гини??? Я вот через 2 месяца пошла у меня на кресле кровить начало после осмотра … Читать далее
Одна грудь намного медленнее наполняется молочком нежели вторая( и количество молочка в ней в 2 раза меньше( С чем это может быть связано????
У кого было? Как зажило? Через сколько можно садиться?
Нужно ли сцеживать молоко?
12 апреля 2018 05:24
Девченки, сос! В груди стало меньше молока((( раньше малому хватала 1й сиськи за раз наесться, а сейчас обе даю. Нужно ли сцеживаться после кормления, чтоб больше молока стало???
Девченки, нам сегодня 9 дней, малыш не набирает вес((( я переживаю очень((( вы следите как-то за весом ваших крох? Как у вас с этим???
Быстрые , но очень тяжелые роды ((( в 12.50 проснулась от схваток незначительных, поняла что началось) раскрытие 5см и оч плоский пузырь. В 2.30 прокололи пузырь и 4.50 родила своего Владика) куча разрывов ((( живогр места просто нет((( и внутренние … Читать далее