Ксюша
Тамбов
Была в сети 18 августа 2018 22:58
Все
Архивная запись
Короче, пост-продолжение для тех, кому интересна тема... Загорелась я себе сделать массаж для похудения, т.к.худеется мне пока трудновато при всех моих стараниях. Порыла интернет по Тамбову…Читать далее
239
0
Архивная запись
Недавно встретила знакомую, живёт и работает в Москве. Она всю жизнь была пышечкой, а сейчас стройнее меня стала, я спросила не удержалась как она так сильно схуднула, и она рассказала, что…Читать далее
118
0
Архивная запись
Мой младший сегодня, пока я утром зубы чистила, бегал по квартире с братом, бесились, как обычно по утрам. И вот слышу хрохот и рев маленького, выбегаю из ванной, у него рот в крови, приземлился…Читать далее
116
0
Архивная запись
Возвращались вчера домой с прогулки всем семейством, я, муж и два сына. Входим в лифт, нажимаем свой этаж, трогаемся и тут блин как в фильме ужасов - свет начинает мигать, лифт дергается, свет…Читать далее
265
0
Архивная запись
Девочки, кто делает домашние заготовки на зиму, поделитесь своими рецептами рассола для огурцов. Я каждый год экспериментирую с пропорциями соли, сахара, уксуса и никак не могу себе угодить,…Читать далее
111
1
Архивная запись
Кто как думает, какой потолок лучше делать на кухне, чтоб красиво и практично было? Потолок ровный, сейчас от старых хозяев еще осталась декоративная плитка, вот думаем что теперь лепить: снова…Читать далее
109
0
Младший болеет ОРВИ, температура 39, поэтому сегодня своих «старших» мужиков отправила утром погулять, они взяли столик, кресла раскладные и поехали на карьер, сказали полежим на пляже, книжки…Читать далее
159
Позавчера мой младший за компанию с братом съел пломбир, не первый раз даю, вроде все было нормально раньше... А сегодня ночью начал слегка кашлять, к утру температура под 38... Вот теперь ломаю…Читать далее
173
Сегодня мне пришло уведомление с портала, что мой младший зачислен, а вот куда именно не вижу, еще госуслуги виснут... Кто на электронной очереди стоял, подскажите, что делать дальше, как узнать…Читать далее
145
Девочки, предлагаю свои услуги по поиску и бронированию туров, с вылетами из Москвы и Воронежа. Направления любые: пляжные, экскурсионные, круизы, свадьбы в Чехии, Словении, Италии, на Кубе…Читать далее
90
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще