Девчёнки, кто во время берем. делал или делает мелирование волос? Как Вы думаете, не вредит это малышу? Ведь эти химикаты пропитывают волос попадая на кожу головы, а потом может через кровь попадает малышу?! Или я зря заморачиваюсь и малышу это не вредит … Читать далее
Девчёночки милые, кто знает или может кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите мне. Вот моя ситуация… Я сейчас нахожусь в декрете, и находясь в декрете ухожу снова в декрет. Как мне будут начислять декретные на работе? За какие месяца? За те … Читать далее
Вот и мы наконец-то дождались этого дня, чтобы узнать кого нам подарил Боженька! У нас будет девочка!!! Муж конечно хотел сына, так как у нас уже есть замечательная дочь Настенька, но он всё равно безумно рад и второй доченьке, сказал значить ему суждено … Читать далее
Девчёночки подскажите какие должны быть показатели ХГЧ...., Эстриола..., АФП… ???? на втором скрининге??? Что считается нормой и у кого какие были показатели. До гини на приём в конце месяца, а мне ну очень и интересно и очень страшно.
Девчёночки милые, подскажите пожалуста чем спасаетесь от расстройства (понос)? Мне прописала пропить месяц таблетки «Тринефрон», а у меня от них началось расстройство. Что можно выпить при ( поносе)???
Всем привет! Была на УЗИ 26.08 в пятницу, у нас Слава Богу всё хорошо, а придя домой, стала изучать заключение УЗИ, вроде со всем там разобралась, но вот немного не понятно по поводу БПР ( бипариетальный размер головы плода). У меня написано БПР + 6мм … Читать далее
Девчёночки, Всем приветик! Была на УЗИ и к большому счастью я снова беременная, у нас 7 неделек. Прошлая моя беременность завершилась горем, беременность замерла на 9 неделе. Сейчас очень переживаю и молю Господа, чтобы не лишал меня возможности снова … Читать далее