Тк будет кесарево на конец июля, то могу выбрать дату. Как вы думаете, лучше выбрать рака или львицу? Я телец, муж водолей. Конечно я понимаю, что много от воспитания зависит и от соц окружения, но хотелось бы послушать ваше мнение
Беременность 25 недель, началось кровотечение, тк предлежание плаценты. У кого было и помогли ли кровоостанавливающие препараты довести беременность до конца (или хотя бы до 35 недель). Тк живу в Бразилии, здесь ни чего не назначают, только полный покой, … Читать далее
Девочки, присутствовала на рентгене ног с сыном, не зная что уже беременная, была в защитном фартуке. А теперь боюсь, что могло как то плохо сказаться на развитии плода. У кого то было похожая ситуация?
Общалась с подругой и она сказала, что сейчас сдать ребёнка в бесплатный детсад можно только с 3 лет (до 3 только платно) и что в школе надо платить за отдельные предметы (бесплатно входят математика, рус яз и ещё какие то). Правда ли это???
Когда начали давать сырые овощи (помидоры, огурцы) ? Сыну интересно попробовать мой салат...
Девочки, что вы делаете, когда у ребёнка до года заложен нос и он не может дышать и спать. Уже промыла солевым раствором, пожышали паром .... что ещё сделать?
Сделала домашний творог. Даю с бананом, тк он более сладкий, но сын первый день выплевывал, второй съел 2 столовых ложки, третий день отказался вообще. Как вы даёте творог деткам, что бы им нравилось?
Буду отдавать сына на плаванье с персональным тренером! Хочу узнать , как быстро ваши детки научились плавать и нырять?
К предыдущему посту "чешет уши"
30 декабря 2016 16:43
Сходили мы к лору, есть жидкость во внутреннем ухе. Рекомендация, не кормить и не поить лежа. Если засыпает во время кормления, то укладывать полусидя. Должно само пройти со временем , если нет, то будут делать продувку ушного канала.
Девочки, у кого детки чесали уши? Мой чешет и трет уже пару месяцев, педиатр смотрит и говорит что ни чего там нет, наверное устал малыш. Но он трет не только перед сном, но и в течении дня. Читала , что может быть такая реакция на зубы. 29 пойдём к … Читать далее