Девочки, кто недавно выделял доли? Ипотеку погасили мат капиталом, нужно выделить доли. Откликнитесь, помню пару месяцев назад девушка пост писала, не могу найти
Девочки, хочу наконец сходить на эпиляцию глубокого бикини, но боюсь! Больше конечно стесняюсь. Кто ходит, скажите, после процедуры там гладко? Или все же не совсем? Ноги и подмышки давно делаю, но супер гладкости как от бритвы нет, особенно на ногах, … Читать далее
Девочки, никак не проходят покраснения в паховых складочках. То становится лучше чуточку, то опять в прежнее состояние. Перепробовала наверно уже все. Остался судокрем. Стоит ли он своих денег? Или может кто что ещё посоветует
Фото в коментариях. Продам отличную коляску, маневренная, удобная. Кожа, козырёк огромный и на люльке и на прогулочном блоке.откатали все 4 сезона! Нареканий нет! Очень проходимая. Основные характеристики люльки Aneco «Venezia»кожа:
Люлька имеет оцентрованую … Читать далее
Депиляция дома
1 февраля 2018 15:46
Девочки, кто делает депиляцию самой себе, подскажите, чем делаете? Реально ли самой сварить пасту для шугаринга или лучше купить? Есть эпилятор, но так дерёт волосы капец. К мастерам надоело ходить, волосы растут быстро и для меня это затратно(((
Девочки, помогите, всю голову слопала, нам 7 мес, каждый день к вечеру краснеют щечки, немного горят даже. Нового ничего не вводили. Утром просыпаемся с нормальными, а к вечеру краснота.