С 7 утра тошнота и диарея. Совсем не хочется есть. Только пить воду, и спать. Тянет живот, как при месячных. Треники нечастые. У кого так было? Может, начинается??
Видео для беременных на Ютубе
12 апреля 2018 23:00
Девочки, подскажите кто что смотрит на ютубе обучающее, типа подготовка к родам, как обращаться с новорождённым, как курсы для беременных- такого плана. Чтоб информативно было и без воды. Помимо Комаровского, Зайченко и Кобаса )
Девочки, какое имя выбрать для малышки?) Уже вроде выбрали Лиза, очень нравится? А вчера, думаю может Алиса?? Елизавета- красивое имя, звучит по царски, типа старинное такое имя, Алиса, тоже звучит красиво, только может более современно. Отчество будет … Читать далее
Все готово ко встрече с малышаней? Вещи в роддом собраны, вещи для малышки постираны и поглажены. Все закуплено, ремонт закончен. Осталось самое трудное-ждать? Чувствую себя вроде норм. Только гулять сильно долго уже тяжеловато, стали стопы болеть) Девочки, … Читать далее
Каждый день что-то новенькое! Беременность, ты такая интересная?Изжога прошла, теперь новая фишечка-боль под рёбрами. В нете пишут, что для третьего триместра это норма, из-за максимального увеличения матки сдвигаются все органы, и ребёночек давит на … Читать далее
Девочки, привет! Кто сколько кг набрал на сегодняшний день? У меня +14 кг. Все кг набрала на втором триместре, на 5 и 6 месяце особенно? С тех пор не набирала. Месяц вес стоит? Хочу не больше 15 набрать. Надо соблюдать диету, а я люблю сладкое, утром … Читать далее