Сегодня 15.02.2017 в нашей семье на одного мужчину стало больше, в 16.30 путём КС появился на свет Сергей Николаевич.??
Все произошло очень неожиданно, т.к. первого я родила в 41 неделю и…Читать далее
Как подружка моя, меня нежно называет, пузырик?. Так как дело пузырика ещё будет длится не долго (время летит с бешеной скоростью) я решила... выкладывать раз в неделю, до родов, фото своего…Читать далее
Началась 35 неделя моего волшебного состояния… чуть подведу итоги) Чувствую себя отлично, есть конечно кое какие неудобства, но это все мелочи! Родить не тороплюсь, наслаждаюсь своим волшебным…Читать далее
Т.к. до конца осенних деньков осталось совсем чуть-чуть... Чтоб красоту запечатлеть... Наша золотая осень и я пупс?, ну и конечно эти завораживающие закаты? небольшой фотоотчет... короче красоту…Читать далее
Как врач и говорил, что мы ещё полежим не раз)) снова я с пузожителем на сохранении. Напугал меня малыш… В понедельник был у мужа день рождения и мы решили видать, сделать ему такой подарок,…Читать далее