Кристина
Пермь
Была в сети 4 декабря 2021 17:14
Все
Архивная запись
Чувствую, что разлюбила мужа. Точнее вот люблю его как отца своего ребёнка. Мы почти год ругаемся после рождения сына и у меня пропали чувства...он меня полностью оттолкнул от себя. Обижается,…Читать далее
462
0
Архивная запись
После родов как восстановился цикл прямо у меня как второй раз за месяц мечячные( тянет, ноет, надувается живот. Пью но шпу за день штуки 4. У кого так? Что ещё делаете?
148
0
Архивная запись
Розоватые выделения во время овуляции у кого были? Это же норма?
216
0
Архивная запись
Девочки че делать? Походу из-за противозачаток мое желание к кексу вообще отпало((( муж злится. Не предохраняться тоже не вариант-не хочу пока беременности. Боюсь что если поменяю таблетки с…Читать далее
257
0
Архивная запись
Девочки кто пил джесс? Были ли у вас циклы когда не было совсем месячных? Ну вот даже не Мазало
168
0
Архивная запись
Тошнит, жду м чтобы начать пить коки,а их нет. После завершения гв были уде два раза. Не предохраняемся, но во время вытаскивал. Тест отрицательный. Как думаете ? Сбой?
247
0
Архивная запись
Ещё хотела спросить. А обязательно пить таблетку чтобы завершить лактацию ? У меня просто молока совсем было мало
181
0
Архивная запись
Девчат! Те, кто свернули гв! У вас месячные ещё не началось ? Когда вообще цикл восстанавливается ?
193
0
Блин, девочки, вроде лежала в платной палате ( но душ общий был с ещё одной девочкой с соседней палаты. И привезла грибок на ногах (((( че делать? Я на гв и дерматолог сказала что ничего нельзя…Читать далее
456
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще