Подскажите пожалуйста, когда можно давать деткам каши на молоке? в год? если ребёнку 11 месяцев с хвостиком ведь можно уже, правда? 😄😄😄
ребёнок почти не ест, макароны и сосиску через раз ест, гречку 4 раза в год. к какому врачу обратиться? может надо анализы сдать, без понятия
дочка (3года) пришла после садика и через времечко её начало тошнить, тошнило несколько раз 😢 утром проснулась, попросила поесть и вроде всё норм, но стошнило ещё раз 🤷♀️ температура вроде была 37, не выше точно 🤷♀️ что это может быть? до этого у неё … Читать далее
может у кого то было такое, у дочки через день-два появляются прыщи, с таким водянистым кончиком 🤷♀️ я не могу понять почему, она не ест ничего нового, сладкого вроде тоже не много, не больше обычного, почему и что это я не могу понять 🤷♀️😢 я уже когда … Читать далее
как спят ваши детки в 9-10 месяцев? у меня сын с 4 месяцев на СВ, на данный момент грудь даю только ночью, но вот он может всю ночь её вместо соски сосать 🙈 из за этого плозо высыпаюсь 😞 в таком возрасте дети всю ночь и не спят? да? старшая дочка так … Читать далее
дочка пришла после садика, попросила горшочек, начала писать и сказала что ей больно, я подумала может от велосипеда, вчера почти час откаталась в первый раз, но нет, на унитазе тоже сказала больно ей, позвонила в садик там сказали ничего не замечали … Читать далее
какой суп варите для 9-10 месяцев? я варила с макаронами и второй овощи и крупа, вот думаю какой сегодня сварить 🤔 может с макарошками ещё рано? в прошлый раз ел с радостью, но всё же 🤷♀️
Девочки, что вы дарили или будите дарить деткам на 3 года? 🤔
какие даёте каши деткам по утрам? сами варите или разводите? поделитесь идеями 🌺❤️
ситуация такая, задержка 4 день, тесты отрицательные, ощущения будто вот вот начнётся но нет 🤷♀️ до этого месячные были впервые после КС, в июле 🤔 у кого то так было? если из за стресса, то странно что в прошлом месяце начались, я всегда в состояние … Читать далее