Спустя неделю после родов, убедившись, что новорожденный хорошо переносит все продукты, которые употребляет в пищу мама, рацион можно постепенно расширять.
Для выработки достаточного количества…Читать далее
После родов организм женщины должен максимально быстро восстановиться. Кроме того, начинается выработка молока, поэтому питание должно быть полноценным. Но в то же время желудочно-кишечный тракт…Читать далее
Малышу (да и маме тоже) необходим свежий воздух – после прогулок повышается аппетит, улучшается кровообращение, становится более спокойным и качественным сон, к тому же это закаливающая процедура…Читать далее
Дорогие мамы, я буду больше общаться с вами, рассказывая реальные случаи и истории, чтобы вы лучше меня понимали. И чтобы не заскучали))) Никаких имен, дат, только истории.
ИсторияВ одном городе…Читать далее
История
Я на индивидуальной программе: малышка 3 недель у меня на ручках, спокойно смотрит на меня и слушает, как я говорю о температуре воздуха в квартире. Мама слушает меня и соглашается…Читать далее
История
Я на индивидуальной программе: малышка 3 недель у меня на ручках, спокойно смотрит на меня и слушает, как я говорю о температуре воздуха в квартире. Мама слушает меня и соглашается…Читать далее
Дорогие мамы, я буду больше общаться с вами, рассказывая реальные случаи и истории, чтобы вы лучше меня понимали. И чтобы не заскучали))) Никаких имен, дат, только истории. История Эта маленькая…Читать далее
Дорогие мамы, я буду больше общаться с вами, рассказывая реальные случаи и истории, чтобы вы лучше меня понимали. И чтобы не заскучали))) Никаких имен, дат, только истории. История Девочке…Читать далее