Гузель Усманова
Уфа
Была в сети 20 ноября 2016 12:42
Все Уход за новорожденным от Гузель Усмановой
Спустя неделю после родов, убедившись, что новорожденный хорошо переносит все продукты, которые употребляет в пищу мама, рацион можно постепенно расширять. Для выработки достаточного количества…Читать далее
1175
После родов организм женщины должен максимально быстро восстановиться. Кроме того, начинается выработка молока, поэтому питание должно быть полноценным. Но в то же время желудочно-кишечный тракт…Читать далее
516
Малышу (да и маме тоже) необходим свежий воздух – после прогулок повышается аппетит, улучшается кровообращение, становится более спокойным и качественным сон, к тому же это закаливающая процедура…Читать далее
473
Дорогие мамы, я буду больше общаться с вами, рассказывая реальные случаи и истории, чтобы вы лучше меня понимали. И чтобы не заскучали))) Никаких имен, дат, только истории. ИсторияВ одном городе…Читать далее
154
История Я на индивидуальной программе: малышка 3 недель у меня на ручках, спокойно смотрит на меня и слушает, как я говорю о температуре воздуха в квартире. Мама слушает меня и соглашается…Читать далее
138
История Я на индивидуальной программе: малышка 3 недель у меня на ручках, спокойно смотрит на меня и слушает, как я говорю о температуре воздуха в квартире. Мама слушает меня и соглашается…Читать далее
143
Дорогие мамы, я буду больше общаться с вами, рассказывая реальные случаи и истории, чтобы вы лучше меня понимали. И чтобы не заскучали))) Никаких имен, дат, только истории. История Эта маленькая…Читать далее
277
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще