Молоко Всем привет! Скажите у кого такая ситуация была? Малышке 5 день было кс мы в роддоме, молоко пришло позавчера, может висеть на груди часами и не спать, его много, но подозреваю, что она не наедается может жидкое? Вчера корми ла ровно 3 часа она … Читать далее
Смесь
17 мая 2018 18:08
Девочки обязательно ли докармливать ребенка смесью каждые 3 часа? Можно ли больший интервал? Ребенок сосет хорошо молозиво есть и уже жирнее, пососал и спит, я уже 2 суток не сплю мне кажется ещё чуть чуть и упаду в обмарок, тут еще таскать на смесь
Девочки в бак посеве мочи нашли этот стафилококк фиг знает откуда блин в первую беременность все было чисто, а сейчас даже и не знаю что думать с почками все нормально и с другими анализами мочи тоже, ходила к урологу она сказала пересдать бак посев … Читать далее
Девчат пришли анализы крови и положительные на цитомегаловирус и герпес, сказали сдать мазок вот на след неделе иду, были ли у вас во время беременности они? Как протекала беременность что принимали?и как родили? Поделитесь пожалуйста ?
Девочки плохой бакпосев мочи назначили уриклар так еще по 2 таблетки 3 раза в день , в инструкции написано нельзя при беременности, кто нибудь принимал во время беременности? На самотек пускать конечно тоже не буду, хотелось у вас узнать
Девочки кому при беременности назначали железо ФЕРСИНОЛ, пили ли вы витамины совместно я пью фемибион, но в самом ферсиноле фолиевая кислота (витамин В9) 0.5 мг
аскорбиновая кислота (витамин С) 50 мг
тиамин мононитрат (витамин В1) 2 мг,
рибофлавин … Читать далее
Девочки срок 15 недель, взяла фемибион 2 там фольки 400 мкг написано 200 мкг фол.кислота, 208 мкг фолаты (эквивалентно 200 мкг фол.кислоты),это 4 таблетки обычный фолиевой правильно ведь?или 2 таблетки и что такое фолаты блин? Одно и то же?Гинеколог … Читать далее
Девчат кто какой комплекс витаминов пьет? И с какой недели? Гинеколог говорит я типа не назначаю там химия лучше питаться хорошо и все такое, ну это понятно, но не всегда получается правильно питаться что то не любишь есть, каждый день не будет прям … Читать далее